Пропавшим без вести посвящается

К их могилам
Мы не возложим цветы
Ибо где они, мы не знаем
Они пропали в те грозные дни
Когда в боях за страну сражались
Они покинули отчий дом
Ушли на бой с врагом могучим
Где они, может лежат под Орлом
А может под Брестом, а в прочим
Нам не когда не узнать
 Как их судьба свершилась
Быть может сгорели в печах,
А может их стал сокрушила
Или их подвиг был
Достоин звезды героя
Давайте же их почтим
Минутой молчания, стоя!


Рецензии