Ты так близка была...
Хитросплетение из рук и ног на ложе,
Своею слабостью и смелостью сильна,-
Прикосновение мурашками по коже…
Душа летала, устремляясь в высоту,-
Теченье времени в галактике застыло,-
Влеченье сердца наполняло пустоту
И в такт движениям в грудную клетку било…
За этот ночи миг тебя боготворю,-
Всегда со мной твое горячее дыханье…
Ты в сердце у меня зажгла волшебную зарю-
Прекрасное воспоминанье…
Свидетельство о публикации №110102907577