Я принес в этот город дождь...
Раскрошил их как корку на площади голубям.
Гранитная крошка, грани тупых углов.
Рукотворный Пушкин, нерукотворный Хайям.
Человек в черном пальто, и в душе
Спрятан страх как сутулость под капюшон.
Я несу ответственность, но не за то, что уже -
Скорее, за множество неоспоримых потом.
Любитель побегать по линиям жизней на красный,
Я видел грядущее - оно отражалось в лужах,
Я сам написал его маслом, машинным маслом.
Я принес в этот город дождь и немного стужи...
Свидетельство о публикации №110102907570