Обветшие деревни

Смотрю в тревожные глубинки,
Просторный взгляд не даст соврать,
Они похожи на пушинки -
Забытый всеми зимний сад.
И дом, и двор в развалинах затихли.
Пахучий луг, не скошен уж давно.
В обветших стенах нету жизни,
А если есть - вина полно.
Да и стара худая и загнившая изба,
А где - то "громы" и "раскаты"
Просторных вилл, шикарных дач,
Что скажешь!
"Там места нет,
Для тишины спокойствия души".
Зато, тревожные глубинки,
Ведь так похожи на пушинки.
 
25.12.06.


Рецензии