Кто ты..?

Кто ты - мечта моя иль сон,
Пришедший утром, на рассвете.
Ты в эту ночь в меня влюблён.
А имя мне прошепчет ветер.

Нам было хорошо вдвоём.
Судьба нам мило улыбнулась.
Я промолчала о своём.
А жаль. Рассвет. Уже проснулась.


Рецензии