Светланка

Когда я включаю компьютер
И вижу ее у окна.
Сидит,  молодая  Светланка
И смотрит  куда то всегда.
И взгляд тот уходит далеко
И мысли летают тогда.
Сидит она там одиноко
Уходят ее там года.
Она там мечтает тихонько,
Она там творит чудеса.
Сидит молодая девчонка
Сидит на окошке одна.


Рецензии
Это, типа, зря девушка без дела пропадает?

Денис Яцутко   29.10.2010 20:32     Заявить о нарушении