Этот про...

Пускай простят
за откровенность те,
кому он противопоказан,
про секс. Его отсутствие!
(грешу тайком на гадость сглаза!!!)

Забыт не вовремя
процесса такт,
что возбудимо возмущает!
Без сцен постель,
без полового акт...
Кто от кого предохраняет!?!

Из формы лёгкой
переходит в хронь
рассерженное воздержанье.
Как будто писано на лбу:
"Не тронь!!!"
уместным вопреки желаньям.

Связаться новых претендентов нет,
и годность прошлых
истекла по срокам.
Партнёра, близкого
на вкус и цвет,
ни днём, ни ночью
не найти под боком!

В мозгу занозой разница двух слов,
родных по корню,
"дать" или "отдаться"?
Не в сексе счастье
всё-таки!.. Любовь
дождусь уже,
чтоб ЕЮ заниматься!


29 октября 2010


Рецензии