Светлана

Когда ты смотришь на меня
Такой уставшей и печальной.
Когда зовешь к себе меня
И взгляд я вижу твой отчайный.
Когда ты смотришь из окна
Из проходящего вагона.
Когда с под ног ушла земля
И не найдешь ни где покоя.
Твоя душа огнем горит
И твое сердце сильно плачет.
Как будто всем оно кричит
Спасите, люди! Нет удачи.
Тогда я прихожу к тебе
Не наяву, а в Интернете.
И долго говорю с тобой
О том, о сем, о целом свете.
О том, что надо жить на свете
На нашей раненой планете.
О том, как пробегут года
И все забудешь, навсегда.
О том, что жизнь свою
Ты можешь строить на планете.
И если будешь лишь рыдать
Ни что, не сбудется на све


Рецензии
Ну вот,Георгий,по-крайней мере,одно общее я точно нашла-ИМЯ!)))

Светлана Дубовицкая   29.10.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.