Дойдя до точки невозврата

Ты хочешь возродиться снова?
Сначало надо умереть...
Сломать себя,свою основу,
Перегореть,переболеть.
Пусть боль сжигает сердце,душу,
Вой от бессилья,но терпи.
Опоры той надежды рушив,
Оставь лишь пепел позади,
Все нити с прошлым обрывая,
Ломая стены,жги огнем.
Ладонью сердце зажимая,
Не думай больше ни о чем.
В бессилье растворяя память,
Закрой глаза и не дыши.
Сильней пусть кровоточат раны,
Осколки растопив любви.
Дойдя до точки невозврата,
Перешагнуть порог себя.
Дождавшись позднего заката,
Оставить боль там навсегда.
Лишь умерев,возможно снова
Открыть глаза на эту жизнь.
И если хочешь,и готова,
Ты сможешь,возродившись,жить

29.10.2010


Рецензии
Сильно сказанно..........и очень проникновенно!Молодец!!!!!!!!!!!

Алексей Збиняков   29.10.2010 20:08     Заявить о нарушении