Неотправленное письмо III

Я вновь пишу тебе те не отправленные письма.
Пишу тебе, да, как и прежде прячу под столом.
Как отпущение грехов на исповеди без смысла.
Пишу  скорее для себя, чтоб вспомнилось потом.

О ком скучал, и были все мои желания.
Кому писал, чей образ был иконою моей.
Кто сердцу подарил тревогу и страдание
С кем вместе жизнь казалась веселей.

Я не понимал, что значит для меня «Прощенье»
Пока не смог почувствовать в душе свободы вкус
И стало легче в раз и позабыто в сердце жжение
Вернулся к жизни, снова, боли от разлуки не боюсь.

Пишу сказать «Люблю тебя, как прежде»
Не позабыло сердце ритм страсти былых дней.
Пишу. Я знаю не прочтешь ты этих слов.
Пишу. Надеясь вновь услышать:
.... «Ах, я люблю тебя Андрей»...


Рецензии