Я люблю тебя вечность...
Я люблю тебя вьюга.
Я люблю тебя так -
Как не снилось весне.
Нас ничем не разнять -
Мы сроднились друг с другом.
Нас ничем не унять
В беспокойной судьбе.
Я приду на перрон -
Чтоб навеки проститься.
Чтоб забыть навсегда -
Как кричала сквозь сон:
Что тебе не понять -
Как свободные птицы
Могут жадно любить
Необъятный простор.
Что тебе не понять -
Как жестокие птицы,
Могут сладко парить -
Над его вечным сном.
...Могут сладко любить -
Где вчера умер он.
Свидетельство о публикации №110102900750