СОН
От Бога напиток в дар
И тихо слова приознес:
"Здесь чистой любви нектар.
Твой выбор - испить иль нет
Всю чашу познанья любви,
Но только один совет -
Тогда будешь счастлива ты,
Когда много весен пройдет,
Когда много зим пролетит,
Земля много раз отцветет
И хлеба колосья родит.
Когда по тропинке домой,
Ты будешь спокойно идти,
К тебе подойдет человек,
Попросит чистой воды.
Скажет - от зноя устал,
Слишком долго в пути,
То, что долго искал,
Не может никак найти.
Это единственный раз,
Когда совпадут пути,
Запомни это сейчас,
Он тоже ищет любви"
Сказал и вспарил к облакам,
Оставив мне чашу в руках,
И чувствую я до сих пор
Сладкий нектар на губах.
Свидетельство о публикации №110102907494
Аршидин Хасияров 24.04.2011 11:35 Заявить о нарушении
Оля Соколова 3 24.04.2011 14:05 Заявить о нарушении