Кто ответит?

Надо ли отдавать сердце тому кто тебя нелюбит?
Надо ли думать о том кому ты ненужен?
Надо ли посвящать жизнь тому кто нелюбит тебя?
Надо ли мечтать о встрече с тем кому ты ненужен?
Думаю НЕТ.
Надо ли заботится о тех кто тебя любит?
Надо ли дарить радасть тем кто с тобой рядом?
Надо ли прощать ошибки тех кто тебя любит?
Надо ли любить тех кто с тобой рядом?
Думаю ДА.
Почему же мы тратим свою жизнь на пустяки?
Почему же мы нелюбим тех кто любит нас?
Почему же мы гонимся за несбыточными мечтами?
Почему же мы не ценим то что у нас есть?
Кто оветит?


Рецензии