Тепло

В моей душе играют ноты
Тихой нежности к тебе.
Так странно. Ведь придумал кто-то -
Любовь бывает на Земле.
А раньше я ее не знала,
Жила, не ведая тех дней,
Когда на сердце тает что-то,
Когда моя рука в твоей.
Теперь я знаю чувство это,
И мысли заняты тобой,
Теперь моя душа согрета,
Ведь ты дарован мне судьбой...


Рецензии