Олеся

Такое имя есть Олеся.
Оно пришло к нам с Поднебесья.
Там в Белоруссии в Полесье.
Давно живет моя Олеся.
Она живет среди полей.
Она живет среди людей.
О ней поют мои поля.
О ней поет моя Земля.
О ней поют везде певцы.
“Сябры,” такие молодцы.
Она пришла к нам из Полесья.
Она пришла к нам с поднебесья.
Такая милая Олеся.


Рецензии