Одиночество

Что за слово есть такое.
Оно страшное немое.
Его в слух не говорят.
От него тяжелый взгляд.
Им не хвалятся друзьям.
От него пьянеешь сам.
А когда придешь домой.
Дома лишь немой покой.
Ночью, спать не хочешь то же.
Дрожь проходит по всей коже.
И подушка по утрам
Мокрая,  то  там,  то сям.
Утром, ты не хочешь встать.
Застелить свою кровать.
Одеваешься всегда
Лишь бы  как, кому нужна.
Да же в зеркало сейчас
Не посмотришь, лишний раз.
Все  покрыто пеленой
Будто ты, и не живой.
Я не доктор, я поэт.
Но сейчас вам дам совет.
Вы гоните от себя.
Одиночество, друзья.
Вот ребята вам ответ.
Приходите, в Интернет.
Тут найдете вы скорей
Много радостных друзей.
И теперь, мои друзья.
Одиночество не зря.
Выбирает, тех людей,
Кто живет в тени ветвей.
Кто живет вчерашним днем.
И все думает о нем.
Одиночество друзья.
Вы гоните от себя.


Рецензии