***

Мне очень хотелось разбиться
На многочисленные крупицы,
Как лед упасть об асфальт.
И растаять, как снег, и утечь,
Чтобы не было случайных встреч,
Отражать в себе закат.

И никогда вновь не собраться,
Чтобы снова собою статься,
Чтобы исчезнуть совсем.
По возможности - испариться,
И навечно совсем измениться,
Позабыв суть любых систем.


Рецензии