иллюзия
ты идешь, и низок голос
ветер ветками шуршит
юбку тихо теребит
ты замерзла, льются слезы
нос заложен, покраснел
каблуки застряли в снеге
листик мимо пролетел
А на листики картинка
нарисована рукой
солнце, небо, пляж и волны
Папа , мама, я и ты
Вместе радуемся солнцу
и улыбка на устах
чайки черные летают
и так весело кричат
и на сердце полегчало
словно лето вдруг настало
и ворона закричала
ветер шапку утащил
ты за нею побежала
тихо плача улыбалась
полетела через снег
вот он вам зимой успех
Свидетельство о публикации №110102900742
С теплом...
Синейко Елена 11.11.2010 20:31 Заявить о нарушении