Крик души
Семейных и других забот.
Своих хватает мне проблем-
Больных, неразрешимых тем.
Но иным не дано понять...
Бывает, трудно гнев унять,
Когда хочу побыть наедине,
Вокруг кричат: -Ко мне,
-Ко мне, ко мне.
Чужое бремя на себе тащу
И берег свой спасения ищу.
Свидетельство о публикации №110102907410