Где моя боль...

Где моя боль?
Да здесь, внутри,
И нет ей утешенья
В моей тоске,
В моей крови
Гуляет постепенно.
Так горько,
Что внутри, на языке,
Осадок остаётся,
Куда же деть
Мою печаль,
Когда она истрется.


Рецензии