Сказки нету...

Я так ждал, я так был счастлив...
И не надо ничего.
На душе моей был праздник,
Но убила ты его.

Я так ждал, я так был счастлив...
Поскорей бы всё забыть...
Я хоть сильный, но я плачу,
Так хотел с тобою быть!

Я так ждал, я так был счастлив...
Что же это?!! Вновь просак?
Сколько можно верить в сказку,
Сказки нету! Вот дурак.

29-10-2010г


Рецензии