Был неправ
Недотянул, перемудрил.
Ключи от найденного рая
На вход без кода заменил.
Открыта дверь – входи, кто хочешь,
Он не задумался, вошёл.
И что же? В центре, среди прочих
Красотка. Эмо. Предрешён
Событий разворот несложный:
Мечта прекрасная зовёт.
В желанье, сладостном до дрожи,
Душа и тело – с ходу влёт.
Красотка. Эмо. Вся в зелёном:
Чулки, кроссовки, блеск волос.
Футболкой розовой как громом
Он пригвождён. Он в землю врос.
Но развернулась вдруг к поэту
Мечта заветная лицом –
Вся жизнь пред ним предстала лентой
С непредсказуемым концом…
И понял он, что лоханулся,
Ключи от рая потеряв.
Сквозь боль мучительных конвульсий
Вдруг ощутил, что был неправ.
Свидетельство о публикации №110102907395
Ну, взял, вошёл - на блюде сыр.
Коньяк, стакан. Зачем постится!
Сожрал и выпил и - в сортир.
С теплом!
Генрих Логинов 15.05.2011 14:55 Заявить о нарушении
Значит, так надо было. )))
Спасибо, Генрих! )))
Театр Абсурда 16.05.2011 21:01 Заявить о нарушении