Невидимка

Когда я сажусь за комтьютер,
Включаю его иногда иногда.
Твой образ встает пребо мною,
И мысленно вижу тебя.
Ты тоже включаешь комтьютер,
Ты тоже глядишь на меня.
И в мыслях рисуешь мой образ,
И кружится с нами Земля.


Рецензии