Любви все возрасты покорны

Дождик моросит
За твоим окном.
Милая,прости.
Мне не всё равно.
    Снег покрыл виски
    Буд-то серебром.
    Это от тоски
    Ноет под ребром.
Нежные слова
Сказаны давно.
КрУжит голова.
За окном темно.
    Будем вспоминать
    Прежние деньки,
    Будем расплетать
    Прошлого венки.
Время ещё есть.
Стоит захотеть.
Вместе рядом сесть,
Снова песню петь.
    Запоём мы вновь
    Песню нежную.
    Возвернём любовь
    Нашу прежнюю.
Буду теребить
Волосы твои.
Снова может быть
Ложе на двоих.
    Задымит костёр,
    Вспыхнет пламенем,
    Выйдет на простор
    Алым знаменем.
Знаменем любви,
Торжеством добра...
Пойте соловьи
С ночи до утра.
             27.03.2010


Рецензии