Где же ты, моя Пятница?

Где же ты, моя Пятница?
Стихло эхо вдали,
И какая мне разница,
Пусть сейчас льют дожди.
Подожди, недосказано
Очень много, поверь …
А внутри – чувства смазаны,
Не могу без потерь …
Дождь смывает всё личное
На промокшем песке,
Всё, что смыто – всё лишнее,
И следы на щеке,
Ты не плачь, мы же разные,
Нас разводит судьба,
Но какие прекрасные
Ты сказала слова :
«Я дарю тебе звёзды!» -
Ты сказала тогда,
«Светят звёзды так просто,
Освещая года,
И взглянув в поднебесье
На прекрасный их свет,
Ты поймёшь, что мы вместе
Вот уже много лет …»


Рецензии
Красиво и романтично,
отлично написано, спасибо!
С Днём рождения, Адрей!😊

Надежда Веркина 2   02.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.