Эмоции ночи

И звезды падая с неба
Нам тихо дарят надежду
Прибудет сила и вера
Постигнет кара невежду

И в эту ночь мы поверим
Приняв друг друга без боли
И в эту ночь мы уверим
Оставив прочие роли

Возьми скорей мою руку
Держи ладонь мою крепко
Оставь печаль и разлуку
И все несчастье померкло

Затихли боль и страданье
Свободно сердце от страха
Шагну вперед на свиданье
С прекрасным ангелом мрака


Рецензии