И будет утро. Будет вечер
Пришла зима, окутав сердце
Холодной стужей октября.
Я с нетерпением жду тебя.
Я жду тепла этой зимою,
Нахлынув нежною волною,
Оно умерит пыл снегов
И необузданных ветров.
Снежинки будут нам на плечи
Ложиться тающим узором.
И будет утро. Будет вечер.
И будут лютые морозы.
Но не у нас. С момента нашей встречи
Весна в душе. Мечты и грезы.
Я твой доверчивый подснежник,
И для тебя нежнее розы.
Была и буду.Это чудо.
Любовь. Она явилась нам.
Двум одиноким пламенным сердцам.
И я пишу тебе, любимый,
Что для меня был этот год неповторимый.
И будет утро. Будет вечер.
Хочу я в вечность превратить ту нашу встречу...
Свидетельство о публикации №110102907354