Ты мечтала в юности о принце

Ты мечтала в юности о принце,
О любви на быстрых «Жигулях».
О квартире, где нибудь в столице.
А теперь о месте в детяслях.

Жизнь идет работа да обеды,
Чтобы было всё как у других.
Накормить скорее «дармоеда»,
Потому что он голодный- «псих».

Присмотреть и  убаюкать чадо.
Мыть посуду, гладить и стирать.
А для жизни много еще надо,
Остается только помечтать.

Я сегодня ясно понимаю,
Что творится у тебя в душе.
Так спасибо же тебе, родная,
Что живешь со мною в шалаше.
 


Рецензии