Израненной птицей

Израненной птицей...
Срываюсь на крик...
И падаю...

Разбито сердце,
Разорваны крылья...
И мысли тянут камнем вниз...

Услышь мое сердце -
Лови меня...
В твоих объятьях
Я растворюсь...
Мне будет спокойно,
Я улыбнусь...
Под твое сердцебиенье...


Рецензии