Я еще не самоубийца...

Я хочу выпустить на волю
Кровь, что бежит в тонких коридорах вен.
И хочу покрасить кровью
Сумасшедшие взгляды розовых стен.
Я хочу раствориться
В воздухе, что плывет за моим окном.
Я еще не самоубийца,
Но никто никогда не знает, что будет потом...
Я хочу испробовать море
Новых странных ощущений моих вен...
Я хочу полетать на просторе...
Из окна, позабыв суть раскрашенных стен...


Рецензии