Мгновение плена
мелькнёт с рассветом,
где наша юность
в обрывках лета,
целует в губы звезду вселенной.
Мгновенье плена
в обьятьях ночи,
где наша нежность
и непорочность
взлетят безумством строки нетленной.
Мгновенье веры
обнимет страстью.
Мелькнёт надеждой
в обрывках счастья
любви пьянящей в откровеньях.
Свидетельство о публикации №110102907308