Личный новый год

Из бесконечной синей дали,
Что там за краешком земли.
И без забот и без печали,
Всех нас приносят журавли.

Затем находят нас в капусте,
И бережливо вносят в дом.
И переливисто, без грусти,
В пелёнках песенки поём.

И расторопно дни шагают
И превращаются в года.
И ежегодно возвращают
Нас в дни рождения всегда.


Зимой и летом, осенью, весною.
Приходит к нам наш личный новый год.
Его отметим весело семьею,
Он нам общенья радость принесет.
 
Твой наступил сегодня день рожденья,
Весна уже ступила на порог.
Тебе желают счастья, настроенья,
Цветок любви вложили между строк.

Пусть исполняются заветные желанья,
Приносит счастье солнечный рассвет.
Чтоб вы не знали жизни увяданья,
И были счастливы не меньше сотни лет.


Рецензии