По старым тропкам Сердце рвется
отчего так сердце рвется?
Ну от чего оно так рвется,
стонет,
Стремится по забытым было тропкам
В источник,
бередящий душу? Сколько,
Ну сколько времени еще
мне нужно,
чтобы
Утихли в нем ненужные волненья?..
Забудь,
опомнись,Сердце! Сколько горя
узнало ты в плену
своих стремлений...
Свидетельство о публикации №110102907289