Вот Вам моя рука...
Долгий свершает путь.
Час за часом по лестнице
И с пути не свернуть.
Солнце пригреет пажити,
Тень уберет и печаль.
Что Вы на это скажете?
Чего Вам совсем не жаль?
Мудрая поступь Солнца
Долгий укажет путь.
Час за часом по лестнице
И с пути не свернуть.
Месяц Вас примет в объятия
И снова, за шагом шаг
Мимо святого распятия
Уходим в кромешный мрак.
Вспомнят ли нас? Помилуют?
Иль проклянут на века?
Чего ж Вы боитесь, милая?
Вот Вам моя рука!...
Свидетельство о публикации №110102907282