Песня

Утро солнышко встречает,
День хороший обещает.
И все лучшее, конечно, впереди.

Снег на солнышке растает,
И в ручьи быстрей сбегает.
Зиму- стужу в путь- дорогу проводи.

И ведь в жизни так бывает
Отчего?  Никто не знает.
Наши горести уходят в никуда.

Осень тихо увядает,
Весна буйно расцветает.
И со временем нам горе не беда.

Ветер тучи нагоняет,
Грозу лихо приближает.
Ты, при этом,  ну ничуть  не унывай.

Льется дождичек из тучи.
Станет  жизнь,  конечно, лучше.
Каждый день в таком настрое ты встречай.

Чтоб зима вдруг стала летом,
Ведь не надо быть поэтом.
Лишь водой себя холодной обливай.

И всегда вставай с рассветом
Обязательно,  при этом,
Эту песню потихоньку напевай.


Рецензии