Белый город

Солнце рассветное встанет,
Иней, в моих руках растает...
Но белое сердце мне не отогреть,
Я буду любовью болеть!

Белый город, белые сердца...
Белый город, признания без конца!
Любовь замерзла, а ты не узнал!
Белый город,из снега дома
Белый город,из любви я сама!
Любовь замерзла, а ты спал!
 

День начинается зимний,
Нет, отложим до ночи иней!
Как же я буду совсем без тебя?
Но я отпускаю любя...

Ночью, холодной и синей,
Снова опустится иней...
Но град не построить, ни мне, ни тебе.
Прощай - это пропасть в судьбе!


Рецензии
Мне нравится, ритмично... Со смыслом и с душой!

Оля Липовская   31.10.2010 10:46     Заявить о нарушении