Чёрный лес
Дуб не уронит засохшей листвы,
Тень перестанет существовать,
Волк не завоет, не станет рычать.
В черном лесу не встречают рассвет,
В нем нет весны и лета там нет.
Богом забытый и проклятый лес,
Он у врат тьмы просто легкий навес.
Там нет тропинок и нет там следов.
Призраков край – их тайный альков.
Там есть лишь совы и ворон ста лет,
Скованный страхом истлевший скелет,
Есть паутина, но нет пауков,
Это страна затянувшихся снов.
Папоротник там цветет круглый год,
И корень альравна жутко поет,
И в лес тот не ходит никто, никогда,
Но я хочу там заснуть навсегда.
Но черный лес не могу я найти,
Здесь мне придется покой обрести.
В черном лесу под крики совы
Дуб не уронит засохшей листвы.......
Свидетельство о публикации №110102907256