Жизни мёд

Сегодня тихо умер кто-то,
Чьего-то близкого не стало,
Как-будто временная сота
Вмещать мёд жизненный устала.

Теперь лишь пасечник печальный
Уеденившись средь лугов,
Нектар,спокойствию зеркальный,
Судить на вкус и цвет готов.

И я молю,когда,по срокам,
Моих дней сота выльет мёд,
Чтобы никто в лугу далёком
Его вкусив не сморщил рот!


Рецензии
последняя строчка это че прикол

Алина Иней   03.11.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.