Сутки
Боли не превозмочь..
С двух и до трёх - сон
Полон кошмаров он..
С трёх до пяти - Час Быка
Тело не спит, пока
Не приму аспирин..
И так до семи -сплин.
С семи и до вечера -бред
Не нужен завтрак, обед..
Ужин -тело кормлю,
Раз уж до часу не сплю..
С семи и до часу- ад !
Ему рассудок не рад !
Сутки живу-чуть дыша..
Скорей бы ушла душа !!!!
Свидетельство о публикации №110102907228
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 29.10.2010 19:42 Заявить о нарушении
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 29.10.2010 19:53 Заявить о нарушении