Я и Ты были целым единым

Благодарю за вдохновение "Горячий алфавит" (Как Предчувствие) http://www.stihi.ru/2010/10/15/5611

"Ритуальные ожоги.
На ладонях.
Следы от неиспользованных букв."

Переливами песни.
Волнами звуки,
И возможностей упущенных стук....

Барабанят.
И отбивают чечетку.
А на раскаленном пламени меч,

Что в мозгу
Отражает рисунок четко,
Как из глубин вечности свиток извлечь.

Руны жизни
Нас убеждают в одном,
Дорожить надо каждым мгновеньем.

Чтобы в сознании
Вечно твоем и моем.
Я и Ты были целым единым.


Рецензии
Очень понравилось!!!! Спасибо!
Обнимаю...

Иси До Ра   31.10.2010 14:26     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!!!:)))

Свет Ля Чок   31.10.2010 14:48   Заявить о нарушении