Я открываю свой канал...
Канал открытой связи с Богом...
Ко мне относится он строго,
Но в собеседники позвал!
Видать, ему со мной не скучно,
И хочется поговорить,
Ещё один секрет раскрыть,
Что он со мною неразлучно!
И каждый раз в беседе с ним
Мы в роли слушателя только,
И, не стыдясь того нисколько,
Советы в памяти храним!
Свидетельство о публикации №110102907197