дай мне
Скорчилась пополам
Представляю тебя, и сразу же хочется кончить
Любовь делиться на: я хочу, я возьму
Остальное не нам
Жажда обладания это самое верно точное
От горла до ключицы потом вниз к животу
Помню острым языком дорожки начертание
Я не могу, не могу, не могу
Без тебя
Не могу
Упиваясь дикой жаждой
Бесконечного обладания
Эгоистично
НО
Преодолев самые низшие чувства
Я инстинктивно иду в кино
На последний ряд
Раздеваюсь
И
И ищу твой несдержанный взгляд
Что?
Не рад?
Да да да
Прямо в ад
Я согласна
Но напоследок
Хочу последовательно
От горла до ключицы вниз
До полного
Таяния
Каприз каприз
Смирись
И дай мне
Думаете, женщины не могут быть грубыми животными
Не смотря на пуританское воспитание?
Свидетельство о публикации №110102907182