Мне снится берег...

Мне сниться берег вдалеке.
Хочу доплыть и нету лодки.
Твоё письмо держу в руке.
Вода в реке
Несёт из прошлого находки.
    Былое
         сердце теребит,
    В глазах рябит.
    УжЕ забытые тревоги
    На пороге.
    Мне б окна в прошлое забить
    И крест поставить у дороги.
                15.04.2010


Рецензии