***

- Переспали...
Теперь забудем! Друг о друге!
К чему слова?
Ну и что, что тебе вдруг больно?
Что?? От горя болит голова?

- Голова... И немножко сердце. И чуть-чуть на душе не так...

- Ой, давай мы не будем об этом! Я с тобою ведь спал просто так!

-А  я глупая верила в сказки...

- Ты не первая (мне уж поверь)!

- Да. Я знаю. Но как-то не легче...

-Не бывает в любви без потерь!
Ох, какие же женщины дуры!Выходи!
Закрываю дверь.

-Не могу без любви! Слышишь!
Я люблю тебя! Ты поверь!!!
Почему "не хочу отношений"?
Хоть попробуй их просто начать!

             Но вопрос мой опять без ответа...
             Да зачем? Проще ведь промолчать.


Рецензии