Небеса

Что за чудо, чудеса
Эти наши небеса.
Тучки по небу плывут
Были там, а завтра тут.
Солнце ясное встает
И по небу к нам плывет.
А когда пойдут дожди
Ты пощады тут не жди.
Дождик с неба моросит
И грозою нам грозит.
Облака плывут везде
Будто пена по воде.
Ночью Месяц иль Луна
Светит нам с небес всегда.
Звезды на небе живут
Одни там другие тут.
А когда придет зима
И настанут холода.
Снег пойдет из-под  небес
И закружит белый лес.
Вот такие чудеса
Преподносят небеса.


Рецензии