Весной

Чем дальше –
Тем чаще в прошлое
Уносит меня весна
А раньше –
А раньше вперед, за собой
Звала и звала она
В какой же такой-сякой
Момент
Мы ровесницами стали с ней?
Она, значит, будет вечно юна,
А я, что ли, дальше старей?
Она и теперь все зовет и зовет
Других, не меня, -
Вперед
И головы кружит другим, не мне
Сумасшедший круговорот.

Февраль 2010


Рецензии