Теперь мы думаем об этом!
Она похожа на матрёшку,
А также на княгиню Ольгу,
Какой её я представляю.
Прославилась княгиня Ольга
Обманами древлянских лохов:
Сожгла их город Искоростень,
В ладье элиту закопала.
А после в Корсуне крестилась
Из киевской элиты первой.
И орден есть княгини Ольги –
Он учреждён на Украине.
«Ну, здравствуй, Оля! Хорошеешь!
Я чаю, орден получила!
Какой-нибудь княгини Ольги!»
«Привет! А ты не богохульствуй!
Она же первой окрестилась!»
«А я тебя считал богиней».
«Нет, Бог един у православных».
«Но есть десятка два конфессий?
Они друг с другом не согласны?
А тут ещё иеговисты?
Ещё буддисты, мусульмане!
Они все спорят, все неправы.
А как бы примирить неправых?»
Теперь мы думаем об этом.
Свидетельство о публикации №110102907135
С уважением к Вам, братец.
Анатолий Кузнецов Братец 01.11.2010 21:53 Заявить о нарушении
Ваше мнение обязательно учту при доработке!
Приходите ещё!
С уважением!
Мишель Филиппов 02.11.2010 00:33 Заявить о нарушении