Устала...

Я устала
память пухнет
дохнет
сохнет
глохнет
стонет
слов нет
истерзали
вытоптали
ты, когда тебе шестнадцать
и семнадцать-восемнадцать
девятнадцать-двадцать
и далее
далее
далее
ты, да не один
много тебя
ты, целующий ее
ты, милующий ее
ты, трепещущий от нее
ты, красоту любящий ее
ты, ожидающий ее
не меня
не мою
не мне
мне – боль и старость
им – юность и память

2006


Рецензии