Разлохмачен хризантемный фиолет
Разлохмачен хризантемный
фиолет,
на полу, в пуху собачьем,
мягкий плед,
в тонких пальцах белых клавиш
перламутр,
вожделенье-наслажденье
камасутр.
Брови чёрны, стрелки тонкие
вразлёт,
плечи нежны, так небрежен
разворот,
карамелит, каруселит
серебро,
изогнулось влажным лебедем
бедро,
губы маком расцветают -
хищный зев,
я, впиваясь, напиваюсь,
обомлев.
постепенно-обалденно
и свежо
мы едины, неделимы -
хо-ро-шо!
Свидетельство о публикации №110102907129