Будет только память

Опадают листья, улетают птицы,
Заблудилась память где-то далеко,
Будет только месяц в небе серебриться,
Но уже не будет на душе легко.

Дочитаю книжку, сидя на крылечке,
Вот и этот вечер за рекой погас,
Вечер долгий слишком, и заняться нечем,
Не заменят свечи свет любимых глаз.

Тишину ночную не нарушу плачем,
Протяну ладони к тихому огню,
И опять ревную, не могу иначе,
Но тебя прощаю, а себя виню.

Будет только ветер мне в окно стучаться,
Будет только сердце замирать на стук,
Будут только тени от огня качаться,
Но тепла не будет от любимых рук.


Рецензии
Красиво. Так грустно, но так красиво. Отозвалось...

Екатерина Часовникова   04.12.2010 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! А красивого много там, где грустно.

Лидия Короткова   10.12.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.